المواد الضرورية :
كلغ دقيق رقيق – ملعقة صغيرة ملح – 3 ملاعق صغيرة
خميرة خبز – كمشة دقيق متوسط . كأس ماء
كيفية الإعداد :
ضع الدقيق بعد غربلته والملح في قصعة ، حلل الخميرة
والسكر في كأس ماء ساخن وبلل بهما الدقيق وادلك
العجينة مدة 10 دقائق تقريبا ثم ضف الماء من حين لآخر
واستمر في الدلك حتى تصبح العجينة ينة ، حينئذ
اقطعها إلى كورات صغيرة ودعها تستريح مدة 10 دقائق ،
ثم ثم أنث الدقيق فوق قطعة حديدة وضع فوقها قطع
العجينة وبسطها باليد حتى يصبح ارتفاعها سنتمتر
ونصف تقريبا ، أنثر الدقيق فوقها ثم غطها بقطعة قماش
نظيفة ودعها مدة ساعتين تقريبا في مكان ساخن ،
ينبغي أن تكون الخبزات معتدلة الشكل اطهيها في
طاجين مسخن سلفا مدة 10 دقائق ثم اقلبها واسحبها
بعد ذلك.
شوفو الصور
عندما تتحصلي عليها كعجينة
بعدما نطيبوها سوفو كي تصير
ان شاء الله تاكلوها بالصحة والهناء